Não consegue se imaginar sobrevivendo a um dia de trabalho sem tomar um
cafezinho? Uma pesquisa anual feita com cerca de 4 mil pessoas nos Estados
Unidos pela consultoria Career Builder a pedido da rede de cafeterias Dunkin’ Donuts,
aponta que quase metade dos trabalhadores norte-americanos (43%) alegam ficar
menos produtivos sem café.Entre os jovens de 18 a 24 anos esse índice é ainda maior (62%).
A maioria (63%) bebe ao menos dois copos por dia e as mulheres são as que mais
recorrem à bebida (47%) para se manter produtivas .
Com base no estudo, a empresa fez também uma lista dos dez profissionais que
mais tomam café. Confira:
1. Profissionais da alimentação (gastronomia) e da área de serviços
2. Cientistas
3. Representantes de venda
4. Marketing e relações públicas
5. Enfermeiras
6. Editores, escritores e profissionais da mídia
7. Executivos
8. Professores
9. Engenheiros técnicos
10. Gerentes de tecnologia da informação e administradores
2. Cientistas
3. Representantes de venda
4. Marketing e relações públicas
5. Enfermeiras
6. Editores, escritores e profissionais da mídia
7. Executivos
8. Professores
9. Engenheiros técnicos
10. Gerentes de tecnologia da informação e administradores
fonte
0 comentários :
Postar um comentário