
Ingredientes (Ajuda):
1 c Leite
1 / 2 c Manteiga ou margarina
1 / 3 do açúcar C
1 TS Sal
2 emb de fermento biológico seco
3 1 / 3 c Siften farinha ap
3 ovos
1 / 2 c chips de chocolate
parte do bolo:
Generosamente Unte uma fôrma com furo de 10 polegadas, reserve. Medir e leite
manteiga em uma panela, aquecer até aquecer. Enquanto isso, misture o açúcar, sal,
levedura, e 1 xícara de farinha. Adicione o líquido aos ingredientes secos. Bata por 2
minutos, à velocidade média de electricidade. misturador, raspagem tigela ocasionalmente.
Adicione 1 xícara de farinha e ovos. Bata em velocidade alta por 2 minutos,
raspagem tigela ocasionalmente. Mexer no restante 1 1 / 2 xícaras de farinha e
gotas de chocolate. Vire a massa em assadeira, polvilhe com o café
cobertura (receita abaixo). Tampe a panela e deixe a massa crescer em local aquecido
até o dobro, cerca de uma hora. Asse em forno de 400 para 35 a 40
minutos ou até estar pronto. Ligue para fora da panela imediatamente.
Café cobertura:
1 / 2 xícara de farinha de siften 1 / 2 xícara de açúcar xícara de manteiga 1 / 2 ou margarina 1 / 2 xícara
nozes picadas (opcional) 1 / 3 xícara de lascas de chocolate 1 colher de chá instantâneo
café 1 colher de chá de baunilha
Misture a farinha, açúcar e manteiga. Esfregue com os dedos, para
fazer a migalhas grosseiras. Adicione e misture as nozes, chocolate,
café solúvel e baunilha.
by http://receitapara.com/view/BOLO_DE_CHOCOLATE_CAF_CHIP/12328
0 comentários :
Postar um comentário