BOLO DE CAFÉ DE LEVEDURA (com gotas de chocolate)


Ingredientes (Ajuda): 
1 c Leite 
1 / 2 c Manteiga ou margarina 
1 / 3 do açúcar C 
1 TS Sal 
2 emb de fermento biológico seco 
3 1 / 3 c Siften farinha ap 
3 ovos 
1 / 2 c chips de chocolate 

parte do bolo: 

Generosamente Unte uma fôrma com furo de 10 polegadas, reserve. Medir e leite 
manteiga em uma panela, aquecer até aquecer. Enquanto isso, misture o açúcar, sal, 
levedura, e 1 xícara de farinha. Adicione o líquido aos ingredientes secos. Bata por 2 
minutos, à velocidade média de electricidade. misturador, raspagem tigela ocasionalmente. 
Adicione 1 xícara de farinha e ovos. Bata em velocidade alta por 2 minutos, 
raspagem tigela ocasionalmente. Mexer no restante 1 1 / 2 xícaras de farinha e 
gotas de chocolate. Vire a massa em assadeira, polvilhe com o café 
cobertura (receita abaixo). Tampe a panela e deixe a massa crescer em local aquecido 
até o dobro, cerca de uma hora. Asse em forno de 400 para 35 a 40 
minutos ou até estar pronto. Ligue para fora da panela imediatamente. 

Café cobertura: 

1 / 2 xícara de farinha de siften 1 / 2 xícara de açúcar xícara de manteiga 1 / 2 ou margarina 1 / 2 xícara 
nozes picadas (opcional) 1 / 3 xícara de lascas de chocolate 1 colher de chá instantâneo 
café 1 colher de chá de baunilha 

Misture a farinha, açúcar e manteiga. Esfregue com os dedos, para 
fazer a migalhas grosseiras. Adicione e misture as nozes, chocolate, 
café solúvel e baunilha. 

by http://receitapara.com/view/BOLO_DE_CHOCOLATE_CAF_CHIP/12328


Compartilhar no Google Plus

Autor Ebes Almeida

Esta é uma breve descrição no bloco de autor sobre o autor. Editá-lo no html
    Blogger Comentarios

0 comentários :

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Anuncio !!!